您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  导购评测  >  对比
搜 索
“鸡头”还是“凤尾” 4款合资SUV对比
2018-02-27 15:19:00 来源:爱卡汽车  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  (三)空间对比

  科雷傲乘坐空间及储物空间展示:

  身高178cm的体验者在前排就坐,待将座椅调至最低,前后调至合适之后测得头部有一拳的剩余。

  在保持前排座椅不变的情况下,体验者来到后排,在调整好坐姿之后测得头部空间还有三指的余量,而腿部则刚好有两拳的剩余空间。

  常规状态下,科雷傲的行李厢容积为624L,在后排座椅放倒之后,行李厢容积可以得到进一步的扩大,同时纯平的底面与规整的内部对于日常使用来说也很实用。

  奇骏乘坐空间及储物空间展示:

  体验者身高184cm,座椅调至最低时,可获得一拳的头部空间。

  前排为体验者坐姿,后排座椅调至最靠后位置,可获得四指的头部空间和一拳三指的腿部空间。

  我们此次选择的奇骏车型,行李厢容积达到了700L,在放倒后排座椅之后,行李厢容积还可以进一步扩大,容纳大物件不成问题。

  CR-V乘坐空间及储物空间展示:

  官方尚未给出CR-V的行李厢具体容积,目测来看,行李厢较为平整,后排座椅支持按比例放倒,满足基本的储物需求。

  昂科威乘坐空间及储物空间展示:

  图中体验者身高为179cm,坐进驾驶室前排并将座椅调至最低后,头部空间还剩一拳三指。

  保持前排座椅不变,同一位体验者来到后排,此时他的头部空间还剩三指,腿部则有一拳两指空间剩余。

  常规状态下,昂科威的行李厢容积为422L。将后排座椅放倒后行李厢空间可以扩展至1550L,日常装载甚至拉一些大物件都不成问题。

  在储物空间方面,奇骏以700L的行李厢容积位列四款车的首位,如果您对于储物需求十分看重,那么奇骏将会是一个不错的选择。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

责任编辑:平静
频道推荐