设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  新车报告  >  新车  >  自主

SWM斯威全新SUV谍照曝光 将下半年上市

2018-02-27 15:19:36  东北网汽车频道

作者:    来源:爱卡汽车    编辑:平静

 

  近日,我们从相关渠道获悉了一组SWM斯威汽车全新SUV(内部代号S402)的路试谍照。新车基于全新平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

  看了以下要点,本文算读完一半

  SWM斯威汽车全新SUV(内部代号S402)的路试谍照曝光;

  新车基于全新平台打造而来;

  新车预计将于今年下半年正式上市。

  外观方面,新车与此前曝光的设计图基本一致,发动机盖的线条提升了整车立体感,搭配前脸大面积的前进气格栅,格栅内部由多条横向镀铬饰条组成,并与犀利的大灯连为一体,使整车前脸看上去更加霸气。

  车身侧面,新车的侧面看上去非常饱满,腰线位置较高,从前翼子板上方一直延伸至尾灯处。尾部方面,新车的尾部造型十分硬朗,后包围大量应用了横向线条。值得一提的是,新车的轮圈采用了五辐复合花瓣式造型,使新车看上去更加运动。

  编辑点评:作为SWM斯威汽车旗下第三款SUV车型,S402具有重要的战略意义,新车将于今年下半年正式上市,究竟给我们带来怎样的惊喜,让我们拭目以待。

汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读
· 以环保之名 四款不同价位电动SUV推荐
· 油价持续上调或让高烧SUV退点烧
· 看车展:微型车或将黯然离市,小型SUV取而代之
· 3月中国车企销量一览:自主SUV仍热 日系车回涨