设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  新车报告  >  新车  >  合资

起亚全新K9预告图 家族旗舰/或3月首发

2018-02-27 14:45:44  东北网汽车频道

作者:    来源:爱卡汽车    编辑:平静

 

  日前,起亚官方发布了全新K9(北美地区称为K900)首张预告图。作为起亚家族中的旗舰车型,采用最新造型设计的起亚全新K9与GenesisG90基于相同平台打造而来,新车最快将在3月开幕的纽约车展上正式发布。

  看了以下要点,本文算读完一半

  与Genesis G90基于相同平台打造而来;

  作为起亚家族中的旗舰车型,采用最新设计。

  起亚全新K9申报图

  此前曝光的起亚全新K9路试谍照

  外观方面,起亚全新K9运用了起亚最新的家族式设计,包括启用最新的虎啸式前脸进气格栅设计。此外,新车前大灯组样式也十分新颖,并采用了LED光源作为加持,夜晚点亮时,视觉效果极为醒目。

  来到车身侧面,起亚全新K9的后车门三角窗位置有所变化,轴距相比现款车型进行了加长,作为参考,目前国内在售的起亚K9轴距为3045mm,由此可见,起亚全新K9的后排空间将得到了进一步提升。

  内饰方面,新车采用了全新样式的方向盘,造型颇为独特,非常具有设计感。此外,中控台上的石英表进一步提升了车内的豪华感,档次感提升明显。

  动力方面,起亚全新K9有望分别搭载3.3T V6发动机与5.0L V8发动机。传动部分,与之匹配全新10速自动变速箱,并配备一套四驱系统。(谍照来源:motor1)

  编辑点评:现款K9上市已经近5年时间,确实到了需要改头换面的地步。作为家族旗舰车型,起亚全新K9给我们带来了不小的惊喜,相信上市后,将会带来不错的市场反响。

汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读
· 共22款车 现代起亚集团新能源车计划
· 比亚迪K9在日本“羊”帆起航
· 起亚Cee’d GT Line官图发布 3月亮相
· 质感明显提升 起亚全新K5内饰谍照曝光