设为首页| 加入收藏  
您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  新车报告  >  新车  >  进口

双龙e-SIV概念车预告图 日内瓦车展首发

2018-02-27 14:46:24  东北网汽车频道

作者:    来源:爱卡汽车    编辑:平静

 

  近日,双龙汽车官方发布了全新跨界SUV概念车e-SIV预告图。据悉,新车配备一台驱动电机,并将在3月6日开幕的日内瓦车展上全球首发。

  看了以下要点,本文算读完一半

  日内瓦车展全球首发;

  配备驱动电机,满电状态下最大续航里程可达450km/h。

  双龙e-SIV概念车预告图

  造型方面,双龙e-SIV概念车整体造型时尚动感,除了启用造型犀利的前脸进气格栅外,前后大灯组均采用了当下流行的贯穿式设计,辨识度颇高。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4460*1870*1630mm,轴距为2675mm。

  动力方面,双龙e-SIV概念车将搭载最大功率为140kW(191Ps)的驱动电机。满电状态下最大续航里程可达450km/h,最高时速为150km/h。

  编辑点评:双龙在国内主打进口+SUV+低价的路线,但此前推出的车型,造型并无太多吸引人的地方。从即将发布的双龙e-SIV概念车可以看出,双龙的造型设计有了长足进步。

汽车频道 主编:马冀 责任编辑:赵垚 QQ:172542749
相关阅读
· 奇瑞FV2030概念车设计图发布 曲线车身蜂窝式中网狭长头灯
· 宝马将推新概念车
· 或为纪念经典车 宝马将推两款新概念车
· 5月25日亮相 奥迪将发布全新概念车