您当前的位置 : 东北网  >  东北网汽车  >  汽车资讯  >  资讯
搜 索
标致Rifter 4x4概念车官图 日内瓦亮相
2018-02-27 14:47:00 来源:爱卡汽车  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  日前,我们从海外媒体处获悉了一组标致Rifter 4x4概念车的官图。新车基于标致全新Rifter打造而来,通过外观上的黄色元素进行点缀以及越野套件的加持,整体看上去十分狂野。此外,新车还标配四驱系统。

  看了以下要点,本文算读完一半

  标致Rifter 4x4概念车官图发布;

  新车基于标致全新Rifter打造而来;

  新车将于3月开幕的日内瓦车展正式亮相。

  外观方面,新车基于普通版车型打造而来,整体采用了标致最新的家族设计风格,大灯组的设计比较方正,大气时尚。而方正的大灯组搭配带有跨界包围的前保险杠,使得新车看起来十分彰显个性。相比于普通版车型,新车将车身高度进行了升高,并换装了越野轮胎、加装了部分越野套件,以及采用了更加个性的车身涂装。

  内饰方面,新车采用了与雪铁龙Berlingo相似的设计风格,并加入了独立液晶中控大屏、多功能方向盘、自动空调、一键启动等功能均有配备。储物空间也比较丰富,值得一提的是,新车还拥有前LED探照灯和Overland车顶帐篷。此外,车内座椅同样采用黄色元素进行点缀,个性十足。

  动力方面,新车将搭载BlueHDi 130柴油发动机,峰值扭矩300Nm,并匹配6速手动变速箱。

  编辑点评:标致Rifter 4x4概念车的设计突显出标致一贯独特的设计风格。这款好看又好玩的MPV,估计会俘获大批追求个性消费者的芳心。同时四驱车型的推出,进一步丰富了产品布局,也更加强化了车辆的性能。

责任编辑:平静
频道推荐