您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车文化 > 文化 正文
马自达MX-5改装涡轮
2016-01-19 10:40:50     作者:     来源: 汽车之家     主编: 张璐

  在2016东京改装展上Blitz推出了一辆外观大改、加装涡轮套件的MX-5(DBA-ND5RC)。

  AERO SPEED R-CONCEPT外观套件,包括前包围、侧裙、后裙和后扰流板。

  轮圈来自ENKEI Racing,型号为经典的双六辐款式RPF1。直径16英寸、宽7英寸。搭配205/50 R16尺寸轮胎。DAMPER ZZ-R SpecDSC型号绞牙减振套件,包括DAMPER ZZ-R减振筒和前5K、后2.5K的运动弹簧。

  搭载排量为1496cc的P5-VP发动机。改装了一套涡轮增压套件,目前只是试装阶段,没有公布数据。

  RK Design和Rotora联合推出的MX-5,外观改装了一套RK Design出品的包围套件。发动机保持原厂,仍为1496cc四缸自吸。最大功率150马力。排气系统改装了RK Design的试装产品。

  减振系统为RK Design试作品,制动系统为Rotara Street Challenge型号产品。轮圈为RK Design新型号锻造产品,直径17英寸、宽8英寸。搭配轮胎为普利司通搏天族RE71R型号、225/40 R17尺寸轮胎。车内改装有BRIDE座椅和OKAYAMA防滚架。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读