您当前的位置 :东北网汽车 > 图说车事 正文
或命名为Z5 曝宝马全新跑车测试谍照
2016-01-19 10:45:57     作者:     来源: 汽车之家     主编: 张璐

  日前,有海外媒体拍摄到了一组宝马全新跑车的路试谍照,新车或将被命名为Z5。而该车型正是此前曝光的宝马与丰田共享平台打造的产物,该车或将作为现款宝马Z4的继任者,新车最快将于2017年正式发布。

  


 

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

  


 

  从外观来看,新车虽然处于重度伪装,但其前进气格栅和伪装灯组采用的手法,我们依然能够判断其是一台宝马测试车。此外,新车保留了宝马Z系列的经典跑车设计元素,包括长前悬和短驾驶舱等等。而新车的车顶采用了全新的软顶敞篷设计。

  动力方面,根据之前报道宝马这款全新跑车将搭载2.0L涡轮增压四缸和涡轮增压六缸发动机。同时也有消息称新车将推出混动版本和高性能版本,其中顶级型号的最大功率或将达到431马力。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读