您当前的位置 :东北网汽车 > 新车报告 > 概念 正文
赛道化皮卡 Hilux Revo TRD概念车发布
2015-12-03 09:08:14     作者:     来源: 汽车之家     主编: 赵垚

  日前,2015泰国汽车博览会正式开幕,丰田在本届博览会上发布了一款HiluxRevoTRD概念车。该车基于新一代Hilux打造,并装备了一套极具赛道风格的车身套件。

  外观方面,新车基于新一代Hilux双排座版打造,其车身整体采用了白色涂装,前保险杠为大嘴式造型,并融入了富有激情的亮红色元素,同时,该车在前保险杠的两侧设计有通风口以及由四颗LED光源组成的前雾灯。

  从车身侧面来看,新车配备了众多的空气动力学套件,其中包括装配在车顶的小型扰流板、货舱栏板导流板以及封闭式货舱,车身后部也出现“TRD”拉花。作为一大亮点,该车装配了一款大尺寸的黑色铝合金轮圈,轮胎型号为倍耐力Scorpion Zero。

  车尾部分,该车尾灯组采用了暗红色外壳,后保险杠也运用了较为动感的设计。据悉,这款车的动力系统及悬架部分与普通版Hilux保持一致。(图片来源:Indianautosblog;文/汽车之家 高帅鹏)

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读