您当前的位置 :东北网汽车 > 新车报告 > 概念 正文
棱角分明 车展实拍荣威Vision-R概念车
2015-11-25 08:42:43     作者:     来源: 汽车之家     主编: 赵垚

  在刚刚开幕的2015年广州车展上,上汽乘用车发布了Vision-R概念车,新车采用了荣威品牌全新自主设计的“律动”理念。据内部人士透露,今后荣威也会将这套由中国设计师亲自操刀设计的全新家族化脸谱设计应用到荣威的新车中。

  在这个看脸拼颜值的年代,抄袭和山寨往往得不到同业人员的认可,但往往却能带来不错的销量,所以这也就更加鼓励了一些厂商的“山寨光荣,抄袭无罪”理念。那些仍能保持处乱不惊、不辞辛劳地操持纸笔一次次勾勒出设计雏形的设计师来说就更显得难能可贵了。

  ●总结:

  荣威Vision-R概念车的许多设计理念和亮点都将在今后的荣威量产车型中出现,作为中国品牌的荣威,已经向世人证明,中国品牌不仅仅只有模仿一条出路。在工业、制造业上我们也许技不如人,但从设计层面上看,我们已经不输任何国外汽车品牌。我相信,离中国汽车品牌扬眉吐气的日子,不会太远了。(文/图汽车之家 吴羽琛)

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193