您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 资讯 正文
卡车司机让这个冬夜不太冷
2015-11-24 14:45:51     作者:     来源: 厂商供稿     主编: 赵垚

  “晋J54747,谁的车了,车在薛公岭山顶上,司机被人打了,车也被砸了,知道的,给家里打一下吧。帮忙转下卡友们。”

  就在昨晚(11月19日)九点前后,一位名叫张强强的车友在“车旺大卡”圈子中发布了这条求助信息。

  情况危急!“车旺大卡”小助立刻将这条信息转至大卡圈子,呼吁更多的车友帮忙转发,盼望有知情者的出现。同时,“车旺大卡”产品体验小助手在第一时间通过后台查询车主信息,正在设法与之取得联系。

  不少车友也迅速爱心接力,纷纷转发,希望凝聚力量尽快找到晋J54747的亲友。 

 

  就在这个寒风凛冽的冬夜,大卡圈子被这条求助信息刷屏了。据了解,通过大卡圈子,至少50多位热心车友帮忙转发了这条信息。一个陌生车友的险情,牵动着咱每个货运人的心。

  这一刻,我们欣喜地看到,在连接沟通货运行业每个个体的大卡平台上,我们不是冷冰冰陌生人,而是互相帮助的兄弟姐妹。遇到困难的时候,陷入险境的时候,只要大家发出呼声,就会得到大卡圈子无数小伙伴的声援与鼓励!一份份可靠的交易订单,一个个鲜活的日常分享,一项项有趣的企业活动,无不承载着道路货运人的美好生活和期盼,传递货运行业正能量,尽己所能互帮互助,我们大卡义不容辞!

  目前,大卡小助手仍在尝试联系对方。若有进一步消息,将第一时间在圈子里发布,让大家安心。正如车友“德州小崔”在评论中所说的“大家出来都不容易”,大卡是属于我们货运人自己的圈子,让我们一起,让大卡成为互助互信的温暖大家庭!

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读