您当前的位置 :东北网汽车 > 展会报道 > 展会 正文
时尚魅力,汽车风采 一汽马自达惠动江阴
2015-11-23 13:39:21     作者:     来源: 百强巡展网     主编: 赵垚

  文/许立宏图/李硕

  仿佛要迎接百强巡展的到来一般,已经连续阴雨了一周的江阴终于在周末迎来了晴朗的天气,和煦的阳光洒满了江阴市天华文化艺术广场,簇新的展车在耀眼的阳光下闪闪发光。来自江阴市盛达佳颖汽车销售有限公司的销售顾问邹少红热情地迎接着每一位来到一汽马自达的顾客,拥有丰富车展经验的他一边有条不紊地安排着手中的工作,一边接受着笔者的采访。

一汽马自达巡展吸睛

  “一汽马自达参加本次巡展有什么特别的优惠政策吗?”

  “当然有,这次我们的阿特兹、马自达6都有不同程度的优惠,值得一提的是店里还有送油卡,预付抵现金活动,这些都是为巡展量身定制的,也只有这两天买车的顾客才能享受。”可以看出,一汽马自达的让利优惠活动让消费者真正动了心,通过电话邀约来到现场的客户纷纷下单,洽谈区座无虚席,销售气氛火爆。

  “你从我们的人气也能感受得到,这次的车展效果非常好,特别是组委会组织的活动很丰富,为我们节省了很大的精力和时间,专业的展具也给人一种高大上的感觉,我们的客户都很满意。”邹少红对巡展给予了很高的评价。此次巡展让经销商欣喜,更让消费者惊喜,据了解,购买一汽马自达的顾客全部参加了抽奖活动,最高3000元的奖项让人忍不住一试手气。

火红的阿特兹,你动心了吗?

  两天的时间里,一汽马自达的经典车型马自达6一直关注度不减,素有“弯道之王”称号的马自达6一直是一汽马自达在江阴市的畅销车型,动感的外形、优异的操控性、高标准的安全性能、宽大的内部空间和精细的做工都是人们钟爱它的理由,一位喜爱一汽马自达的顾客说道;“一汽马自达的技术性能无可挑剔,市场上少有品牌可以与它比肩,而且车型都很讨喜,我和家人都很喜欢。”在本次巡展中一汽马自达再次以过人的实力证明了自己非凡的魅力。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读