您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
2015第六届哈尔滨秋季车展 全新起亚K5
2015-11-18 15:38:34     作者:     来源: 东北网     主编: 赵垚

  东北网11月17日讯(记者 赵垚),2015第六届哈尔滨秋季汽车展览会在哈尔滨会展中心隆重开幕,东北网汽车频道将全程关注车展情况,为您带来最快捷、最鲜活的第一手资讯。

  不知不觉,起亚K5在国内已经销售了4年多的时间(2011年3月上市)。凭借帅气动感的外形、不错的乘坐空间以及丰富的车内配置,它在这段销售时间里面受到不少年轻家庭的喜爱。从目前的情况来看,销量持续不高且逐渐下滑趋势是现款起亚K5面临的最大难题。显然,全新起亚K5的推出就是解决这个问题最直接且有效的方法。

东北网记者 赵垚 摄

  还记得起亚K5上市之时,其大胆、前卫、年轻动感的设计吸引了不少年轻消费者的关注。自从彼得·希瑞尔大师加盟起亚之后,该品牌推出的每一款新车在设计上似乎都能做到给人惊喜。这一次上市的全新起亚K5,它在设计上同样有一种让人眼前一亮的感觉,而且对年轻、动感的诠释比现款车型彻底。

东北网记者 赵垚 摄

  与现款车型相比,它的长、宽、高分别增加了10mm、30mm、15mm,轴距也相应增加了10mm。得益于设计得倾斜度较大的C柱,其车顶弧线得到了很好的延伸,给人一种掀背造型的感觉,再加上短小且微微上翘的鸭舌式扰流板,整个车身侧面看着不乏运动感。

东北网记者 赵垚 摄

  它的内饰同样是亮点颇多,充满现代感的设计相对现款车型有了质的飞跃,看上去也更加高档。除此以外,其制作工艺以及用料达到了该级别车型应有的水准,比现款车型也有了一定的提升,主要体现在氛围的营造能力上。

  更多车展精彩内容请关注:东北网汽车频道2015第六届哈尔滨秋季汽车展览会专题

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193