您当前的位置 :东北网汽车 > 新车报告 > 图解 正文
明显的改变 第十代本田思域底盘抢先看
2015-11-17 08:48:27     作者:     来源: 汽车之家     主编: 赵垚

  本田第十代思域将于明年由东风本田国产。新车或将搭载本田全新的1.0T、1.5T两款小排量涡轮增压发动机,成为本田首款在华搭载增压发动机的车型。第十代思域已在海外上市,最近我们在海外拍摄到一组第十代思域的底盘照片。下面我们就抢先来看看这款新车的底盘有怎样的特点。

  本田第十代思域采用了前麦弗逊后多连杆的悬架搭配。新车后悬架作出了较大的改变,与第九代思域采用的双横臂式独立悬架有较大的区别。下面我们先来看看该车的后悬架的结构。

  全文总结:

  第十代思域的后悬架系统相比第九代有了相当大的变化,采用更多连杆实现了后轮更精确的定位,如调校得当,新车理论上拥有更为优秀的操控性能。新车前悬架虽然沿用第九代的麦弗逊式独立悬架结构,但下控制臂造型已经过重新设计。因新车经过重新的调校,防倾杆造型也作出了变化。相信在悬架系统上的各种变化也将为新一代思域的操控特性与乘坐舒适性带来明显的改变。(图/文汽车之家 常庆林)

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读