您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车文化 > 改装/赛事 正文
碳纤维上身 Huracan外观改装新案例
2015-11-16 09:30:11     作者:     来源: 汽车之家     主编: 赵垚

  来自美国的Vorsteiner大家可能听过,在国内市场主要提供改装轮圈产品,但实际上它是还有齐全的外观和性能改装提升产品。在今年他们又新推出了针对兰博基尼Huracan的改装套件,名字叫Novara。

  从外观方面,我们可以看到前盖上的装饰条和醒目的碳纤维前下扰流,前翼子板上也加设了碳纤维通风口以改善高速下的空气动力学特性。与之搭配的侧裙、后裙以及夸张的扰流板也是悉数使用碳纤维材质制作,并高调地保持着碳纤维的原本纹理。

  Vorsteiner在国内改装圈已经得到认知的轮圈产品自然也包含在套件中,20寸型号为V-FF 105的锻造轮圈搭载倍耐力P-Zero性能胎,为操控提升打下了良好的基础,然后在这个基础上,厂家还为其搭配了一套高流量运动排气,但具体性能提升的细节并没有数据公布。

  Huracan是中置跑车中的热门车型,围绕它的改装产品和套件也很缤纷多彩。多一套产品问世,车主们就多了一种选择。(文/汽车之家 许云鹤,图片来自于网络)

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193