您当前的位置 :东北网汽车 > 展会报道 > 展会 正文
奇瑞新瑞虎5南海虎虎生威
2015-11-16 09:37:38     作者:     来源: 百强巡展网     主编: 赵垚

  刘猛/文、图

  11月7~8日,2015(第十二届)全国百强县市汽车巡展走进南海, 20多个品牌几十款靓车齐聚东方广场,场面很壮观。本届巡展一大亮点是新车上市活动特别多,长安铃木维特拉、东风风神新A60、奇瑞新瑞虎5等刚上市、未上市的新车在现场都能看到。奇瑞新瑞虎5一经亮相就吸引了众多南海消费者。

  本次巡展开幕式环节,奇瑞新瑞虎5被安排在了新车揭幕环节,这是经销商最重视的黄金时段,舞台前观众的注意力最集中,车型推介及有奖问答活动在此时开展效果非常好,奇瑞新瑞虎5此时亮相无疑最合时宜。到其推介时间,现场消费者已将奇瑞新瑞虎5围得严严实实。主持人只得一遍遍地重复,“请现场观众让出一点空间,谢谢!”

奇瑞新瑞虎5做车型推介与有奖问答活动

  南海消费者注意这款车是应该的。一是这款新车上市才刚刚半个月的时间;二是这款车是近年来最流行的SUV车型;三是瑞虎品牌十年来的品牌积淀。大家都对这款车抱有期待。销售人员的细致讲解都被现场观众记在了脑子里,接下来的有奖问答很顺利,围观的消费者争抢着回答这些已经被他们记于脑海中的问题。

  在奇瑞汽车的展位里,新瑞华5也很受欢迎,很多对其感兴趣的消费者都会坐进展车里感受一下。“瑞虎很早以前就听说过了,当初就觉得这名字既有思想又霸气。国产车的技术比之前已经有了很大的进步,进去感受了下,这款新瑞虎5确实不错。”一位到奇瑞展位看新瑞虎5的消费者对笔者表示。

消费者坐进新瑞虎5的展车里

  两天时间里,在巡展现场、在众多南海消费者面前,奇瑞新瑞虎5就像它的名字,虎威气势尽显,霸气十足。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读