您当前的位置 :东北网汽车 > 展会报道 > 展会 正文
四地尽享双十一钜惠 巡展再启购车热潮
2015-11-16 09:37:37     作者:     来源: 百强巡展网     主编: 赵垚

  11月7—8日,百强巡展系列活动在广东南海、江苏张家港、福建石狮、重庆万州四地同时举办,新颖独特的展会形式和极具创意的现场活动吸引了数万观众的热情参与,在举办地掀起了新一轮的购车热潮。

  11月7日,尽管万州细雨绵绵,天气阴冷,但山城居民对于汽车生活的强烈向往,驱使大批市民来到广场看车选车,展会现场始终呈现热闹的气氛。石狮站,火热的骄阳也抵挡不住观众的热情,人们如潮水般涌入会场,犹如在庆祝一个盛大的节日。烟花四溅、彩花飞舞,南海站现场热闹非凡,五款靓丽新车依次揭开帷幕,将众多现场观众定在了主舞台前。四地现场拥有不一样的精彩,却是一样的热烈,人们尽情享受着百强巡展系列活动带来的快乐。

百强巡展南海站开幕

石狮站开幕表演

阴雨不能阻挡万州人对汽车生活的向往

石狮站烈日骄阳毫不影响人们的观展热情

南海站人气爆棚

万州站无论是主舞台前还是各条通道,全都是看车选车的人群

  脚踩高跷的可爱小丑,双手翻飞编出各色气球花样的巨人女郎成为了石狮站的一大亮点,人们对于这位女巨人充满了好奇,原来这是猎豹汽车为了活跃现场气氛,吸引顾客关注特地请来的特型演员,她身穿红裙,脚踩高跷的奇异造型令人现场观众啧啧称奇。南海站的2015(第四届)汽车模特新星全国选拔赛的决赛与开幕式同时启动,十几位佳丽亮相现场,引来阵阵欢呼。万州站少儿绘画大赛同样惹人注目,孩子们的到场为现场增添了欢乐气氛,在老师们的带领下,孩子们有秩序地走到一汽奥迪等展位坐下,认真地开始作画。很多观众好奇地围拢过来,饶有兴致地一边看孩子们作画,一边看展位上的展车。

美女巨人成为大家注目的焦点

东南汽车小丑当家

第四届汽车模特新星全国选拔赛南海赛区决赛在巡展现场上演

  时近双十一,百强巡展系列活动也启动了买买买模式,参展品牌纷纷开始了双十一的促销大戏。百强巡展石狮站,上海大众为巡展专场独家制定了双十一1111元购车礼券认领活动,东风雪铁龙则推出了特价车限购和全场8折的大幅让利,诸多的优惠让想要买车的顾客心动不已。惠民利民的优惠活动一直是百强巡展系列活动的一大特色,巡展现场各品牌的礼品堆头令人眼花缭乱,订车抽现金,最高3000元的抽奖活动更是让人砰然心动,购车有好礼,购车抽现金,这样的优惠是其他地方车展所不能比拟的。

全场8折,就是这么任性!

你与爱车原来只有一只虾的距离

购车有十重礼

万州站长安福特专门布置了交车区

  来车展当然要看好车,南海站很多品牌都在现场推出了新车型,东风风神新A60、长安铃木维特拉等新车型都在巡展现场做了重点推介,吸引了众多消费者。除此之外,广汽菲克重庆万菱4S店也在名城巡展万州站开展了试乘试驾的体验活动。4S店的试驾员驾驶一辆自由光进入活动场地。模仿复杂路况的“双边桥”已经安放在场地上。主持人邀请一位观众进入车内随车进行体验。随着一阵轰鸣声,自由光驶上“双边桥”,一只后轮高高悬起,正在有些人为此担心时,自由光已经轻松驶过。很多人围观在现场,更被JEEP超强的越野性折服。车型抢先看是百强巡展上的一个重要看点,于11月8日才正式上市的东风风行全新MPV风行S500在7日的巡展现场就与石狮的消费者见面了,这让喜爱东风风行的顾客大呼过瘾。

长安铃木维特拉做车型推介与有奖问答活动

JEEP自由光试乘试驾活动现场

风行S500抢先看

  经过十余年的发展,百强巡展系列活动已经成长为一个综合性的广阔平台,在慈善公益和社会活动中发挥着越来越重要的作用。2015广佛花式篮球百强挑战赛即在百强巡展南海站现场同期举办,少年们灵活的手法、高超的技巧赢得了阵阵掌声。随着比赛的逐级深入,现场观众越聚越多,里三层外三层,把主舞台围了个水泄不通。石狮站,16米的消防车惊现现场,101米的云梯霸气亮相,这是石狮市消防官兵进行的消防知识普及活动,参加车展的观众在看车的同时上了一堂生动的消防知识课,真是意义非凡。“文明交通安全出行”活动一直是百强巡展系列活动坚持的公益项目,倡议签名,公益手册发放,资助贫困家庭,文明交通进社区,文明交通进学校,百强巡展系类活动积极肩负起自己的社会责任,用实际行动为和谐社会、文明交通的建设做出贡献。

2015广佛花式篮球百强挑战赛在现场举办

消防知识宣传会上霸气云梯闪亮登场

石狮站安全出行文明交通活动

交警为现场观众分发安全交通手册

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读