您当前的位置 :东北网汽车 > 展会报道 > 展会 正文
长安福特热销瑞安
2015-11-06 10:49:22     作者:     来源: 百强巡展网     主编: 赵垚

  文/许立宏,图/雷鸣

  长安福特可是百强巡展的人气王,可谓次次大卖,站站火爆,10月31-11月1日,在瑞安站的活动中,长安福特又重现了这一盛况。

你的热情就像一把火

  如果说车展是去看车,那您到长安福特展位只能看人了,这个场景是如此的熟悉,一如十月一黄金周的北京故宫和长城,不待你走近,五辆展车早就淹没在热情的人群中了。据浙江晨龙汽车销售有限公司的展厅经理林雷介绍,长安福特如此受欢迎,一是因为福特的品质要优于其他同级品牌,二是厂家的让利促销政策,三就是百强巡展强大的平台优势。“这样的场景我们早就见怪不怪了,虽说今年的市场不及往年火爆,但对长安福特的整体销售影响不大,店内的销量一直稳中有升,这次参加车展还有望突破我们的销售目标,实现第四季度的总提升。”

人气销量两不误

  长安福特展位上热火朝天,在主舞台上进行的车型推介也是人气爆棚,这次登上巡展大舞台的是拥趸一众粉丝的福特锐界,在讲车嘉宾精彩的讲解后,组委会安排进行的套圈游戏闪亮登场,幸运的观众将会获得由长安福特提供的精美车模一辆,参加的观众无论男女老少,人人全情投入,活动现场成为了一片欢乐的海洋。

车型推介上的套圈游戏

  福特锐界、翼虎、新蒙迪欧、全新福特福克斯、福瑞斯,完美的组合让要购买长安福特的观众过足了车瘾,“参展的两天时间里,我们的每款车型都有不同程度的优惠让利,还有购车大礼包送给订车的顾客,这也是本季度店里最大的优惠活动了。”林雷详细地为每位顾客介绍长安福特的各项优惠政策,现场热闹的成交场面使得越来越多的消费者开始下单购车,长安福特这位巡展“人气王”果然名不虚传。

  

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读