您当前的位置 :东北网汽车 > 展会报道 > 展会 正文
谁是最完美的车型?广汽三菱欧蓝德吸睛
2015-11-06 11:08:48     作者:     来源: 百强巡展网     主编: 赵垚

  文/许立宏,图/雷鸣

  黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找最完美的车型,来到全国百强县市汽车巡展瑞安站,来到广汽三菱,全新进口欧蓝德一定不会让你失望。

  “全新欧蓝德最主要的变化可以说就是做了个整容手术,相比老款车型的改变可谓是大刀阔斧,新造型不仅科幻感十足,也更加年轻化,我个人觉得这个整容手术还是很成功的,不管好看与否,至少开着它不论走到哪都是相当吸睛。”瑞安市高捷汽车销售有限公司的蔡鹏程对全新欧蓝德信心满满。广汽三菱有了欧蓝德这款吸睛“神器”,人气不好都没道理。

  群众的眼睛是雪亮的,买广汽三菱准没错!

  10月31日一开展,广汽三菱就开启了吸粉儿模式,从70后到80后甚至90后都成为了它忠诚的粉丝。听一位咨询车型信息的小伙子说,广汽三菱是他的朋友力荐的品牌,他试驾过朋友的一辆劲炫,觉得很是不错,今天和朋友一起来看车展,就是打算在广汽三菱购买自己的第一辆爱车。

  此次车展,广汽三菱也是拼了,劲炫三周年纪念版直降30000元,给予了购车者们最贴心的价格,不仅如此,在巡展现场广汽三菱还为参展的观众朋友们备下了精美的观展礼,扫描二维码得礼品,动动手指就有实惠,想想也是醉了。“在巡展现场挖掘我们的潜在客户也是本次参展的一大目的,根据现场的留档客户开展后续的跟踪销售也是提升销量的有效手段。”蔡鹏程决不放弃任何一个推广销售广汽三菱的机会。
好的开始是成功的一半,广汽三菱刚一开展就一炮而红,真是羡煞一众参展品牌,作为中国最年轻的汽车合资公司,能够在激烈的竞争环境中脱颖而出亦有其独到的魅力,在百强巡展瑞安站的活动中,这一充满活力的汽车品牌再一次证明了自己非凡的实力。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读