您当前的位置 :东北网汽车 > 滚动新闻 正文
2015日产楼兰等换代车型及竞品对手盘点
2015-11-06 09:03:35     作者:     来源: 搜狐汽车     主编: 赵垚

第4页 :缤智:内饰设计感十足 动力/油耗表现出色

  

    第1页:楼兰:价格更接地气的国产化中型豪华SUV第2页:昂科威:中型豪华SUV销量第一第3页:逍客:不再平庸均衡实力打拼错位竞争第4页:缤智:内饰设计感十足动力/油耗表现出色第5页:蓝鸟:仍然拼个性只是更年轻更激进第6页:凌渡:首款轿跑针对中国本土研发第7页:车型参数配置表

   车型:本田缤智

  售价:12.88-18.98万

  车型点评:多线条勾勒“X”前脸极具视觉冲击力

  本田缤智是小型SUV中的最新成员,与本田XR-V采用相同平台打造,但实测空间表现却更强。自上市以来就在该级别中享有不错的销量表现,加上讨喜的外观设计和极具个性的三段式空调出风口,让人印象深刻。新逍客在该级别中以缤智作为其有力竞争对手比较恰当,单就车身参数来说,新逍客优势明显,轴距强于缤智,至于销量方面,还要给新逍客一些时间。

  缤智外观设计相当漂亮,绝对可以称得上是优势之处,前脸整体X式的造型带来了强烈的视觉冲击感,头灯组造型也相当犀利,尾部设计也相当有感觉,几条简单的线条就将尾部勾勒的很时尚,足矣看出本田设计师的水平;至于尺寸方面与时下众多小型SUV一致,但轴距却高达2610mm。

  缤智的内饰采用了全黑以及棕黑两种配色方案,全黑配色显得十分运动,而棕黑配色则采用鲜明对比的方式,给人以强烈的视觉冲击,副驾驶出风口的造型也十分有特点,摒除了一直以来在左右两端的出风口设计,转而采用了三段一体的设计方式;配置方面值得一提的是,全景天窗与LED大灯是同级比较少见的配置。

  动力匹配部分缤智高配采用1.8L发动机,低配两款车型采用1.5L发动机,全部可匹配7速CVT无级变速,具有出色的燃油经济性;值得一提的是,低配1.5L发动机采用本田最新的地球梦系列发动机,具有缸内直喷技术,理论上来说比高配1.8L更加先进,综合油耗低至5.9L/100km,再次实现突破。

  缤智有着与日本“原装产品”一致的外形设计,让这款全新SUV车型在亮相的同时,便能给人们留下深刻印象。功能设计和配置方面更是本着实用原则,用有限的成本搭配出最佳组合。而在空间方面则更是能够迎合国内消费者的胃口,灵活多变的储物空间可以满足更多日常使用需求。而在动力总成匹配方面,缤智非常理智的选择了够用加经济的原则。

  上一页123 4 567下一页

  

  文本导航

  

    第1页:楼兰:价格更接地气的国产化中型豪华SUV第2页:昂科威:中型豪华SUV销量第一第3页:逍客:不再平庸均衡实力打拼错位竞争第4页:缤智:内饰设计感十足动力/油耗表现出色

  

    第5页:蓝鸟:仍然拼个性只是更年轻更激进第6页:凌渡:首款轿跑针对中国本土研发第7页:车型参数配置表

  

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读