您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 播报 正文
2018年之前 阿尔法罗密欧确定将入华
2015-11-05 14:57:10     作者:     来源: 汽车之家     主编: 赵垚

  近日,在FCA(菲亚特克莱斯勒集团)第三季度财务会议中,FCA CEO塞尔吉奥·马尔奇奥尼提到,阿尔法罗密欧确定会登陆中国市场,这是其完成2018年销量计划的一部分。

  据悉,阿尔法罗密欧进入中国市场是全球50亿欧元投资的一部分,其计划在2018年全球市场的销量能达到40万辆。不过面对逐渐放缓的市场,阿尔法·罗密欧也将调整其在中国的计划,可能会下调销量目标,但登陆中国的时间确定不会改变,不过具体时间目前尚未公布。此外,未来的新车计划也不会改变,但新车投放的顺序可能会调整。

  塞尔吉奥·马尔奇奥尼对此也提到:“阿尔法罗密欧仍旧会锁定中国,但是在目前的市场条件下,2018年全球售出40万辆的目标是不可能实现的。”

『阿尔法罗密欧首款SUV车型假想图』

  近日,阿尔法罗密欧的负责人Harald Wester提出,阿尔法罗密欧的计划中共包括8款新车,其中全新Giulia已经推出,接下来还将推出新款Giulietta的轿车版和五门掀背版、一款全新SUV、一款定位更高的轿车以及一款基于Giulia的Giorgio平台打造的更高级别跨界车型。(文/汽车之家 陈浩)

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193