您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
“阁新品质”-金杯携手南航 畅享冰城之旅
2015-11-04 16:18:33     作者:     来源: 厂商供稿     主编: 赵垚
  2015年11月4日,全新阁瑞斯“阁新品质”商务之旅来到了冰城哈尔滨,是继夏季达沃斯会议主办地大连首发站之后的再次启程。在充满异域风情、繁华景象的哈尔滨,全新阁瑞斯带您感受完美商务的驾乘体验,在旖旎风情中留下最激情的瞬间。

  2015年,华晨金杯成功携手国内最大的航空公司——南航,并成为其唯一汽车类合作伙伴,在有力拉升金杯品牌形象的同时,更进一步提升了全新阁瑞斯这款产品的卓越商务形象。与此同时,在大连、哈尔滨、北京、武汉、成都、上海、深圳全国7大重点城市相继推出“阁新品质”商务之旅,这是金杯品牌本年度最具活力的品牌盛举。

  倾情钜惠 雷霆出击

  “高度决定视野,角度改变观念,尺度把握人生”,从商用车到商务车的跨跃,是金杯品牌在时代发展洪流中的一次华丽转身,在品质升级的背后,金杯品牌倾情回馈,诚意感恩,为消费者推出四重惊喜大礼,更多优惠,不容错过。

  一重礼:全新阁瑞斯最高直降2.4万,12.38万元起。

  二重礼:经典阁瑞斯钜惠4000元,8.98万元起。

  三重礼:购全新阁瑞斯任意车型,即送5000南航里程。

  四重礼:任意品牌老旧车型置换阁瑞斯,均加送4000元补贴。

 

全新阁瑞斯2.4系列

车型

原市场指导价

调整幅度

现市场指导价

7座标准型

14.58万元

22000元

12.38万元

加长9座标准型

14.98万元

22000元

12.78万元

加长11座标准型

15.28万元

23000元

12.98万元

7座旗舰型

16.18万元

24000元

13.78万元

加长9座旗舰型

16.28万元

23000元

13.98万元

加长11座旗舰型

16.48万元

23000元

14.18万元

 

经典阁瑞斯 2.0系列

车型

原市场指导价

调整幅度

现市场指导价

7座基本型

新增车型

8.98万元

加长7座基本型

新增车型

9.28万元

7座标准型

9.98万元

4000元

9.58万元

加长7座标准型

10.38万元

5000元 

9.88万元

加长9座标准型

10.38万元

4000元

9.98万元

加长11座标准型

10.58万元

4000元

10.18万元

7座豪华型

10.98万元

4000元

10.58万元

加长9座豪华型

11.38万元

4000元

10.98万元

加长11座豪华型

11.58万元

4000元

11.18万元

  卓越商务品质升级

  在与国际知名公司的多年精诚合作中,金杯品牌按照宝马标准实施的质量控制流程PPQ1-10,使这一拥有纯正丰田血统以及高端商务品质的全新阁瑞斯全方位地保障了整车品质;通过与德国保时捷公司合作,全新阁瑞斯底盘进行了全新调校,实现“刚柔并济”,NVH商务静音处理为驾乘带来舒适的雅致静谧空间,使驾乘者全面、细致地体验到拥有超凡魅力的全新阁瑞斯所带来的极致驾驭乐趣。此次试驾活动,不仅完美诠释了全新阁瑞斯“阁新品质”的商务产品理念,更是一次对金杯品牌“焕然新生”的品质体验。

  阁新体验魅力之旅

  试驾队伍沿着阳明滩大桥一路前行,作为商务车的卓越代表,全新阁瑞斯与阳明滩这座宏伟大桥气质比同,一样气度不凡,一样纵横商道,以“阁新品质”铸就了在商务车领域的王者风范。作为拥有26年积淀的品牌,全新阁瑞斯有着悠久的历史和美誉度,在商务车的市场中占据着重要的地位。

  随后,试驾路线沿松北大道来到太阳岛、索菲亚教堂等哈尔滨知名地标,从不同角度诠释出充满魅力和国际时尚的冰城与全新阁瑞斯的惺惺相惜。充满浓厚异域风情的建筑与全新阁瑞斯的高端商务品质相得益彰,作为国产自主商务品牌,在未来我们也希望全新阁瑞斯产品能够走上国际化,与世界接轨。

  人文地标,开启不同凡响的城市记忆。国际视野,展示未来格局的颠覆预示。和拥有丰厚底蕴的哈尔滨一样,全新阁瑞斯经历了不同的蜕变和创新,以独特的全新魅力带您展开一段不凡的商务品质之旅。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193