您当前的位置 :东北网汽车 > 新车报告 > 新车 正文
雪佛兰乐风RV将于11月广州车展上市
2015-11-03 08:49:33     作者:     来源: 汽车之家     主编: 赵垚

  有国内媒体透露,上汽通用雪佛兰市场营销部部长吉祺炜接受采访时表示,雪佛兰乐风RV将于11月开幕的上海车展正式上市,新车将搭载的是一台1.5L自然吸气发动机。

  外观方面,雪佛兰乐风RV在小型车的基础上融入了很多旅行车的设计理念,使得新车在空间方面的表现更好。另外新车内饰采用了飞翼式设计,并配备了真皮多功能方向盘以及7英寸液晶显示屏。

  雪佛兰乐风RV采用5座座椅布局,并支持后排座椅4/6比例放倒,储物空间则从308升提升至972升。动力系统方面,雪佛兰乐风RV将搭载的是一台1.5L自然吸气发动机,其最大输出功率为113马力。传动系统与发动机匹配的是5速手动变速箱。(文/汽车之家 周宇轩)

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193