您当前的位置 :东北网汽车 > 滚动新闻 正文
雪佛兰乐风RV或提前上市 定位城市休旅车
2015-11-03 08:40:03     作者:     来源: 搜狐汽车     主编: 赵垚

  [搜狐汽车新车]近日有国内媒体报道,定位于城市小型休旅车的雪佛兰乐风RV或将提前上市, 上市时间或将提前至广州车展期间。根据我们之前的报道,乐风RV原本将于广州车展前夕正式发布,并于今年12月18日正式上市。

  外观方面:雪佛兰乐风RV小型车的基础上融入了旅行车的设计风格,前脸采用了雪佛兰家族式的设计,底部六边形的大嘴设计以及层次感丰富的保险杠让整体看起来更加富有运动感。新车的前大灯造型新颖,并且根据之前的报道可能还将配备日间行车灯,底部根据配置不同还配有雾灯。

  内饰方面:乐风RV中控台采用了雪佛兰家族的飞翼式设计,整体层次感非常丰富,中央配备有7英寸液晶显示屏,下方为音响和空调控制单元,并采用物理按键和旋钮式设计,视觉效果非常彰显年轻化。此外,新车还将配备有真皮多功能方向盘。

  此外,通过其后排官图来看,雪佛兰乐风RV采用5座布局,座椅则采用皮革材质,同时后排座椅可以4/6放倒,使得储物空间由308升扩展为972升,储物能力得到进一步提升。

  车身尺寸方面:雪佛兰乐风RV的车身长宽高分别4205/1722/1525mm,轴距为2550mm。根据配置不同,该车可以选装氙灯、天窗、车顶装饰架等。

  动力方面:乐风RV将搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率80kW。传动系统方面或将匹配5速手动变速箱,并有望全系标配发动机启停系统。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读