您当前的位置 :东北网汽车 > 新车报告 > 新车 正文
定位小型城市休旅车 雪佛兰乐风RV官图
2015-10-15 09:59:20     作者:     来源: 汽车之家     主编: 赵垚

  日前,上汽通用雪佛兰正式发布了乐风RV的官图,官方将该车定位于小型城市休旅车。根据之前报道,该车或将于广州车展前夕正式发布,并于今年12月18日正式上市。

  从其整体造型来看,雪佛兰乐风RV在小型车的基础上融入了旅行车的设计风格,前脸采用雪佛兰家族式设计,前大灯组造型动感,并配备有带透镜前大灯,此外该车前保险杠线条感十足,使新车看起来非常时尚。

  车身方面,新车整体线条非常流畅,车身的B、C、D柱均采用黑色涂装,从而呈现出悬浮式车顶的视觉效果。此外该车还配备了车顶行李架,进一步彰显其休旅车的身份。而车尾部分,新车尾部线条感丰富,配合动感的尾灯造型,使新车进一步突出运动风格。

  根据我们获得的信息显示,乐风RV的车身长宽高分别为4205*1722*1525mm,轴距为2550mm,并匹配15寸铝合金轮圈,此外,该车还配备有后排隐私玻璃。动力方面,根据我们获得的信息显示,该车搭载1.5L发动机,最大功率109马力(80kW)。(文/汽车之家 耿源)

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读