您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 资讯 正文
奔驰GLE现车落户哈尔滨 到店现车实拍
2015-10-09 14:01:33     作者:     来源: 厂商供稿     主编: 赵垚

  哈尔滨中升奔驰GLE现车到店,欢迎您到店赏车试驾。详询:0451-55183333.地址:哈尔滨市道外区大新街345号。

  倾城——前卫设计,造就个性符号

  外观,运动美学与力量美学的完美结合

  全新梅赛德斯-奔驰GLE运动SUV的前脸设计应用了丰富的线条刻画出立体效果和极强的力量感。单条幅运动格栅设计,是经典的梅赛德斯-奔驰轿跑车格栅风格,突出简洁明快的运动感觉。LED头灯整体造型设计灵感来自火焰迎风飞舞的状态,独特且动感十足。除此之外,AMG为GLE运动SUV定制的运动套件,进一步增强了车头设计的运动化风格。

  内饰,完美诠释新豪华主义

  全新梅赛德斯-奔驰GLE运动SUV的内饰采用向内扩张式造型,特别是中控台位置,结合全新的空调出风口和屏幕布局,仿佛是一件骑士铠甲,突出庄重感觉和强大气场。

  豪华品质上,GLE运动SUV无疑是同级别中的标杆,无论是在领先技术(8英寸屏幕、触摸板)的应用上,还是在豪华氛围(全景天窗、三色环境氛围灯)的营造上,都为客户创造了独一无二的豪华感受。

  侧面看去,一条优美的曲线横跨车首与车尾,塑造出的独特的轿跑车风格车顶造型,令GLE运动SUV瞬间摆脱了SUV固有的传统形象。而全系使用了大尺寸(20英寸或21英寸)运动轮毂,淋漓尽致地突出GLE运动SUV非常强烈的运动化风格。

  尾部造型饱满,线条全部采用曲线,与侧面线条连为一体,环绕整个车身,优雅地表达力量感;扁平式尾灯造型是梅赛德斯-奔驰最新款轿跑车系列的典型设计特征;后视摄像机在不需要时会隐藏在尾部星徽下方,保证尾部简洁的整体设计美学。而通过全系标配的AMG外观套件(集成于车尾保险杠上的气流扩散器设计,双边排气管与嵌入式气流扩散器设计的底盘护板精致结合),更加直观地突出了GLE运动SUV的运动化风格。

  绝尘——创新科技,成就全能驾控

  全球首创的纵置9速自动变速箱(9G-TRONIC),迅猛,高效而又舒适

  全新梅赛德斯-奔驰GLE运动SUV所采用的9速自动变速箱(9G-TRONIC)是全世界第一款纵置9速自动变速箱,由梅赛德斯-奔驰独立设计制造,并经历了严苛测试和细致调教,与发动机完美匹配,运转稳定可靠。而更多的挡位数量,带来近乎完美的驾控感受。全新9速自动变速箱(9G-TRONIC)的优势包括:

  响应迅猛,直接且迅速地作出响应

  舒适平顺,完全感受不到换挡过程中的冲击

        高效节能,最大限度地减少动力损失

 

  特别鸣谢:哈尔滨中升奔驰

  经销商地址:哈尔滨市道外区大新街345号

  销售热线:0451-55183333

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193