您当前的位置 :东北网汽车 > 新车报告 > 概念 正文
愤怒的小鸟 丰田S-FR概念车官图发布
2015-10-09 08:53:18     作者:     来源: 汽车之家     主编: 赵垚

  近日,丰田正式发布了全新概念车S-FR,新车定位于一款入门级跑车,并将于10月29日开幕的东京车展正式亮相。如果未来新车能够量产,其定位将低于现款丰田86。

  丰田S-FR概念车造型极具个性,新车的前进气格栅采用网状设计,前大灯组造型配合发动机舱线条,给人一种定睛怒视的视觉效果,整体来看非常具有辨识度。

  车身方面,新车造型非常紧凑,并采用了双门式设计,新车长宽高分别为3990mm、1695mm和1320mm,轴距为2480mm,采用四座布局。

  溜背式造型配合车尾的小鸭尾设计,视觉效果非常灵动。此外,该车还配备有圆形的尾灯组,配合黑色的后保险杠,使新车看起来更加运动。

  内饰方面,新车内部整体设计简约而富有时尚感。整体采用双色材质搭配,仪表盘采用全液晶仪表设计,中控台造型非常简洁,集成空调系统,而在另一侧还配备有SUB接口。

  动力方面,丰田目前并没有透露这款车的动力总成,我们仅知道,新车采用前置后驱布局,并且通过官图能够看出,与发动机匹配的是一台6速手动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193