您当前的位置 :东北网汽车 > 导购评测 > 导购 正文
凭实力说话 测试奔驰GLE 450 运动SUV
2015-09-24 08:59:58     作者:     来源: 汽车之家专业评测团队     主编: 赵垚

  在很长一段时间里,宝马X6都在中大型运动SUV这一细分市场中一枝独秀。它的成功似乎点醒了奔驰,于是GLECoupe诞生了。来到中国之后,这款车改名GLE运动SUV,旨在撼动宝马X6的地位。

 


   ● 先来看静态

  眼前这台GLE 450 AMG运动型SUV是在M级(GLE)底盘上研发出来的全新车型,它在国内正确的官方叫法应该是GLE 450 AMG运动型SUV,国外的叫法是GLE 450 AMGCoupe,在文章中为了大家阅读方便,我们简称为GLE 450 AMG。它最大的特点就是采用了跟宝马X6一样的溜背式的造型,这样看来,它的对手也就非常明确了。

  全LED智能大灯功能很丰富,可以根据天气与行驶速度自动调整照射亮度与角度,实现雾灯、远光增强以及弯道辅助等模式,而自适应远光增强系统可自动遮罩对向车辆,实现远光灯持续照明并且不影响对面驾驶员视线的功能,是一个利人利己的配置。

『宝马X6』

  侧面的线条与宝马X6有高度相似之处,不过GLE 450 AMG的溜背线条不如X6那样大胆流畅,看上去似乎是在为后排乘客头部空间有所保留,就造型而言,GLE 450 AMG就存在很多争议,有人认为它没有X6好看,屁股太短小;另一些人认为它更敦实,看起来比X6更强壮。

  下面来看它与真正AMG车型(AMG GLE 63)的区别

  另外有一点需要注意的是,虽然这台车的名字中带有AMG的字符,但并非是AMG版本,确切的说是AMG风格套件,类似于大众的R与R-Line、宝马的M-Power与M Performance之间的区别,与真正的AMG还是有区别的。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193