您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
第18届哈尔滨国际车展 不得不看的车型指南(三)
2015-08-05 16:07:55     作者: 赵垚     来源: 东北网     主编: 赵垚

  东北网8月5日讯(记者赵垚),第18届哈尔滨国际车展在哈尔滨会展中心隆重开幕,东北网汽车频道将全程关注车展情况,为您带来最快捷、最鲜活的第一手资讯。

  第18届哈尔滨国际车展不得不看的车型指南(三)中大型SUV篇

  老将新装丰田汉兰达

  全新的汉兰达拥有一个更加壮硕的身材,长宽都有一定提升,整体看上去又大了一圈,这样也正好满足国人和美国人的用车理念,钱花到位了,气势必须也得跟上!猛一看跟还真有点自家全尺寸SUV红杉的影子,消费者们就喜欢这样的效果。

  车身尺寸方面,全新汉兰达相比老款的长(+59mm)、宽(+15mm)都有一定提升,整体数据在同级别中处于主流水准。

  放眼望去全新汉兰达内饰比老款在豪华感方面确实有极为明显的提升,舍弃了那种粗犷的风格,更多的呈现出现代时尚的感觉。最明显的变化就是中控台,采用不对称的设计,并且有着非常丰富的层次,能看出这是丰田最新一代的设计路线。中控台绝大部分都是软质材料,而且缝线包边效果也很到位,内饰氛围提升了一个档次。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193