您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
第18届哈尔滨国际车展 居家也时尚 现代全新胜达
2015-08-05 16:00:50     作者: 赵垚     来源: 东北网     主编: 赵垚

  东北网8月5日讯(记者赵垚),第18届哈尔滨国际车展在哈尔滨会展中心隆重开幕,东北网汽车频道将全程关注车展情况,为您带来最快捷、最鲜活的第一手资讯。

  居家也时尚现代全新胜达

  全新胜达,新车在外观方面并没有多大变化,主要是车款数量由11款精简为6款,同时在配置上有所增加。外观方面,该车堪称是现代“流体雕塑”设计理念的精品,灵动的线条将一款中型SUV刻画得动感十足,在同级别车型中显得个性鲜明,迎合年轻消费者的审美需求。

  全新胜达侧面线条与ix35颇为相似,前后两段式腰线的设计提升车辆整体的动感效果,正是得益于这种动感的设计,让全新胜达没有普通7座SUV车型的臃肿感。

  内饰方面,仍是延续原来层次分明,线条凸出的内饰设计,强调菱角分明的设计感。与老款相比,新车将标配ESP、上下坡辅助、电子防眩目后视镜、自动大灯、定速巡航、电动折叠加热外后视镜、多功能真皮方向盘和后排空调出风口等。

  动力方面,2015款全新胜达将继续搭载2.4L和2.0T两款发动机,其最大功率分别为189马力和245马力。传动方面,与发动机匹配的将是6速手动或6速自动变速箱。此外新车还提供两驱和四驱车型供消费者选择。悬架系统方面,该车采用前麦弗逊式独立悬架,后多连杆独立悬架。

    更多车展精彩内容请关注:东北网汽车频道2015哈尔滨国际车展专题

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193