您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
第18届哈尔滨国际车展 汉兰达死敌 福特锐界
2015-08-05 16:12:26     作者: 赵垚     来源: 东北网     主编: 赵垚

  东北网8月5日讯(记者 赵垚),第18届哈尔滨国际车展在哈尔滨会展中心隆重开幕,东北网汽车频道将全程关注车展情况,为您带来最快捷、最鲜活的第一手资讯。

  汉兰达死敌福特锐界

  随着中国近年来SUV市场的井喷式发展,在紧凑型SUV逐步趋于饱和之后,越来越多的厂商也开始向小型SUV以及中型SUV这两个细分市场寻求突破口。而在这一细分领域,丰田汉兰达凭借其尺寸宽大,上市较早等优势在国内可谓是绝对的领军车型。不过这一局面,随着7座的全新锐界落户长安福特,或许会有所改变。

 

  国产锐界的外观相当豪迈霸气,采用了福特最新的设计语言,仍是定位中型SUV市场,增加了7座的车型,无疑更加符合该级别消费者的需求。车身尺寸上在同级别车型中也有一定优势,车身较为宽大魁梧。

  锐界的内饰延续简约大气的风格,大量应用了触摸屏和触摸按键等高科技配置,中控台大面积实用软性材料也是符合这个级别的主流水平,同时在电子系统方面也比前代有所提升,诸如ACC自适应巡航、自动泊车、车道保持辅助系统以及低速行车安全系统等都有配备,整体档次感要比前代有所提升,在同级别中也处在中上水平。

  动力方面,厂家为锐界提供了2.0T和2.7T两款发动机。其中2.0T发动机的最大功率为245马力,最大扭矩为350牛·米;2.7T发动机的最大功率为329马力,最大扭矩为475牛·米。搭配的都是6速手自一体变速箱。其中2.0T车型提供前驱和四驱两种选择,2.7T车型均为四驱。

    更多车展精彩内容请关注:东北网汽车频道2015哈尔滨国际车展专题

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193