您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
第18届哈尔滨国际车展 日式硬汉 三菱帕杰罗
2015-08-05 16:12:26     作者: 赵垚     来源: 东北网     主编: 赵垚

  东北网8月5日讯(记者 赵垚),第18届哈尔滨国际车展在哈尔滨会展中心隆重开幕,东北网汽车频道将全程关注车展情况,为您带来最快捷、最鲜活的第一手资讯。

  日式硬汉三菱帕杰罗

  几乎所有关于三菱帕杰罗的文章,作者都会告诉你这款车的命名来自一种南美山猫,南美山猫分布极广,根据明显的地域差异分为三大类,Pajero(帕杰罗)是其中一种,生活在厄瓜多尔和阿根廷境内的安第斯山脉当中,它们依靠超凡技巧猎食南美豚鼠和一些鸟类,最高曾出现在海拔5000米的地方。

  外观内饰部分,总结一句:太老。随手翻一翻2006年的新闻就能发现,它那时已经是现在这个样子。棱角分明的车身,黑乎乎的内饰,里里外外透露着一股粗犷气息,就像一个威武雄壮的汉子,在风雨中巍然不动,伫立多年。能提供类似感觉的还有奔驰G系列,当然后者要精致的多。除了一块彩色触摸大屏,集成音响、导航等功能,这几乎是它全身上下唯一能与如今这个时代产生联系的部分。

  动力总成跟车一样,年纪一大把,代号6G72的3.0升自然吸气V6发动机比我年轻不了多少,最大功率只有177马力,要知道如今福克斯的2.0升自然吸气发动机就已经有170马力了,峰值扭矩259牛·米,勉强说得过去。跟它匹配的是一台5挡手自一体变速箱,挡位不多,但顿挫感控制得很好。

    更多车展精彩内容请关注:东北网汽车频道2015哈尔滨国际车展专题

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读