您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 资讯 正文
凯立德导航 最安全自主SUV比亚迪S7热销中
2015-08-05 14:18:55     作者:     来源: 南方网     主编: 赵垚

  得益于中国汽车设计、研发、生产能力的快速提升,以及C-NCAP等汽车安全性能评价机制的约束和促进,近年来汽车整体安全性能在不断提升。6月29日,中国汽车技术研究中心公布了2015年第二批次的C-NCAP碰撞测试成绩,S7以57分的好成绩超越了新汉兰达,成为国内最高安全的7座SUV。

  比亚迪S7在此次碰撞实验中总分为57分,其中正面100%重叠刚性壁障碰撞试验15.45分、正面40%重叠可变形壁障碰撞试验(64km/h)15.54分、可变形移动壁障侧面碰撞试验18分、鞭打试验4分、加分项4分。

  为了让行车安全再升级,比亚迪S7使用了凯立德导航,现在已经可以升级为“2015凯立德导航系统C-Car版V5.0”。现最新版本导航总道路里程达407万公里,POI约13万,覆盖全国22个省、自治区、直辖市,并具有包括云搜索、云推荐、云播报,UI优化,自动切换时区等众多新功能。在保证车主安全、实现精准导航的基础单,还能够让比亚迪车主享受到凯立德提供的包括实时路况、在线导航、安全地图、人工后台、车联网电台、车友社区等环节的综合车联网服务。

  

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193