您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
第18届哈尔滨国际车展 超级亮眼 别克昂科威
2015-08-05 16:12:26     作者: 赵垚     来源: 东北网     主编: 赵垚

  东北网8月5日讯(记者 赵垚),第18届哈尔滨国际车展在哈尔滨会展中心隆重开幕,东北网汽车频道将全程关注车展情况,为您带来最快捷、最鲜活的第一手资讯。

  超级亮眼 别克昂科威

  昂科威的推出让上海通用在售价30万价位中有了一款可以争夺市场的SUV车型,先不说它的最终实力如何,至少先填补了在这块市场的空缺,这足以表现出昂科威对上海通用的重要性。

 
 

  昂科威的前脸具有非常典型的家族式风格,不过,并没有像套娃式的设计,显得过于统一,依然还是有着自己独特的一面。

  车身尺寸上,昂科威属于中型SUV的级别,但与汉兰达等大多的中型SUV车型相比它的身材还有这一些差距,视觉上也不会让人觉得身材非常魁梧。它的推出恐怕也不仅仅会单一的影响中型SUV市场,紧凑型SUV也同样会成为它的目标。

  昂科威的车尾显得十分饱满、厚重,与车头那种线条丰富、动感的风格完全不同。不过,在细节上还是要表现出了一些运动风格,比如双边共两出的排气管、后风挡两侧的扰流板设计等,后备厢盖上的横向银色装饰条,也让车身显得更宽、更稳健。

  昂科威的中控台依旧采用了环抱式的设计风格,仪表台上部采用了皮质包裹,再配合较大面积的木纹装饰,表现出很强的质感。

    更多车展精彩内容请关注:东北网汽车频道2015哈尔滨国际车展专题

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193