您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
第18届哈尔滨国际车展 干练欧巴 现代IX25
2015-08-04 16:12:47     作者: 赵垚     来源: 东北网     主编: 赵垚

  东北网8月4日讯(记者 赵垚),第18届哈尔滨国际车展在哈尔滨会展中心隆重开幕,东北网汽车频道将全程关注车展情况,为您带来最快捷、最鲜活的第一手资讯。

  干练欧巴现代IX25

  北京现代ix25依旧采用流体雕塑设计理念打造,年轻、时尚、动感是它的外形设计主调。它的车身轮廓由硬朗的线条勾勒而成,线条复杂多变,整体看上去阳刚气息十足。而中央格栅、前大灯、尾灯等细节设计,它则展现出时尚的一面。

  以现在年轻人的眼光来看,北京现代ix25虽然算不上非常好看,但阳刚、个性的外形绝对能讨好大部分年轻人。不得不说,现代汽车近几年推出市场的车型在设计上总能给人带来惊喜,而且有其独到的一面。

  它的内饰设计简洁,细节的设计给人感觉确实是花了不少花思。在车内用料方面,它的表现是该级别的正常水平。中控台由硬塑料制作而成,表面处理成皮质纹理,看着颇显档次,但摸着手感比较一般。另外,车内的装嵌工艺同样是该级别的正常水平,没有让人感到惊喜的地方。

  ix25有1.6L和2.0L两个排量的发动机可以选择。其中2.0L NU发动机,采用铝合金缸体、进排气可变气门正时技术,最大功率160马力(118千瓦)、最大扭矩192牛·米,官方百公里油耗在7.3L-8.0L之间;另外一款1.6L Gamma系列发动机,拥有最大功率125马力(91.6千瓦)、最大扭矩151牛·米。在传动系统方面,除了1.6L最低配采用6挡手动变速箱外,其它车型均搭载6挡手自一体变速箱。

    更多车展精彩内容请关注:东北网汽车频道2015哈尔滨国际车展专题

 

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读