您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
第18届哈尔滨国际车展 法风小鲜肉 雷诺卡缤
2015-08-04 16:12:47     作者: 赵垚     来源: 东北网     主编: 赵垚

  东北网8月4日讯(记者 赵垚),第18届哈尔滨国际车展在哈尔滨会展中心隆重开幕,东北网汽车频道将全程关注车展情况,为您带来最快捷、最鲜活的第一手资讯。

  法风小鲜肉雷诺卡缤

  卡缤给人的第一感觉就是个性,这也是法系车一直以来的特点。卡缤的车头采用了雷诺家族最新的设计元素,菱形车标在中网显得非常突出,雾灯与LED日间行车灯被白色装饰包围其中,造型上与大灯相呼应,多少还能给人带来一些运动感。 

  车头彰显着个性,而车尾则给人更多卡通、可爱的感觉,尾灯的样式很有特点,不过没有采用当下流行的LED光源是个遗憾。车尾的镀铬装饰很少,只有品牌LOGO,牌照区上方的装饰条了也采用了白色的设计,与反光镜、雾灯装饰框等设计相搭配。

  中控台的样式很简洁,黑色光面材质的使用真是不少,样式上的确好看,但是弊端也很明显就是留下了大量的指纹,对于车主来说,看来得经常的擦拭,要不就会失去了本身的色彩。

  动力方面,卡缤搭载了一台1.2T涡轮增压缸内直喷发动机,最大功率116马力(85千瓦),最大扭矩190牛·米。从数据上看,相当吸引人。卡缤的体重自由1.3吨多,拥有这样的动力参数小家伙驾驶起来应该是相当轻松的。

    更多车展精彩内容请关注:东北网汽车频道2015哈尔滨国际车展专题

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读