您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
第18届哈尔滨国际车展 全地形飞奔 雪铁龙C3-XR
2015-08-04 16:12:47     作者: 赵垚     来源: 东北网     主编: 赵垚

  东北网8月4日讯(记者 赵垚),第18届哈尔滨国际车展在哈尔滨会展中心隆重开幕,东北网汽车频道将全程关注车展情况,为您带来最快捷、最鲜活的第一手资讯。

    全地形飞奔 雪铁龙C3-XR

  东风雪铁龙旗下首款国产SUV——C3-XR,这款车是雪铁龙的全球战略车型。在国内SUV市场日益火爆的今天,我们不难看出雪铁龙抢占这块市场的决心。

 

  C3-XR的外形看着就很舒服,各个位置的比例感觉很合适,或许这样的设计会让人觉得比较缺乏吸引力,但看到实车的时候,真不是这样的,在路上行驶的时候,我经常会看到一些年轻消费者对这款车投来喜欢的目光。

  车尾的设计和车头的风格很接近,尾灯点亮后呈现出一个回字形,造型很特别。不过,在光源的使用上依旧是卤素灯泡,对于它17万多的售价来说,这样的表现可太不应该了。

  雪铁龙C3-XR搭载了PSA集团当家的1.6THP双涡道单涡轮增压发动机,最大功率167马力,最大扭矩245牛·米,与之匹配的是一台6速手自一体变速箱。动力充沛是一大亮点

    更多车展精彩内容请关注:东北网汽车频道2015哈尔滨国际车展专题

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193