您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
第18届哈尔滨国际车展 憨厚而敦实 雪佛兰创酷
2015-08-04 16:12:47     作者: 赵垚     来源: 东北网     主编: 赵垚

  东北网8月4日讯(记者 赵垚),第18届哈尔滨国际车展在哈尔滨会展中心隆重开幕,东北网汽车频道将全程关注车展情况,为您带来最快捷、最鲜活的第一手资讯。

  憨厚而敦实雪佛兰创酷

  外观方面,敦实有肌肉感的设计风格无论在前脸还是车身侧面线条上都有充分展现,给人的感觉就是——别看我个头小,但我可不好欺负。此外创酷全系标配视觉效果更出众的18英寸轮圈,而同级别很多车型均只装备16-17英寸轮圈。

  创酷的车身尺寸为4248×1776×1647mm,其中两款四驱车型因为配备了行李架,所以高度为1674mm,轴距为2555mm。创酷车身使用了大量的直角、直线设计突出肌肉感,硬朗的车身线条给人一种稳重的感觉。

  创酷简洁风格的内饰,做工还算比较精致。顶配和次顶配车型配备的多功能方向盘,集成了音响控制和蓝牙电话等按钮。由7英寸液晶屏和4个触摸式按键组成的Mylink系统,通过连接智能手机,可以实现导航等功能,使用起来非常方便。

  创酷全系搭载1.4T发动机,140马力、200牛米,动力不猛也不肉,日常用刚好。匹配的6AT变速箱基本面是好的,日常驾驶没问题。这套动力总成整体的实际表现不错。

    更多车展精彩内容请关注:东北网汽车频道2015哈尔滨国际车展专题

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193