您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
第18届哈尔滨国际车展 低调也疯狂 日产新奇骏
2015-08-04 16:12:47     作者: 赵垚     来源: 东北网     主编: 赵垚

  东北网8月4日讯(记者赵垚),第18届哈尔滨国际车展在哈尔滨会展中心隆重开幕,东北网汽车频道将全程关注车展情况,为您带来最快捷、最鲜活的第一手资讯。

  低调也疯狂日产新奇骏

  东风日产可真是“闷声发大财”的典范,你不见他家的产品广告满天飞(至少和大众相比是如此),但人家轩逸就是悄悄的排在三台大众之后,成为最畅销的紧凑型轿车第四名。而在SUV领域,奇骏也是默默的排在途观之后,稳稳的坐上了合资紧凑型SUV销量榜亚军的宝座。

  全新奇骏可谓是完全刷新了大家对奇骏的印象,老款车型方正、硬派的设计不在了,取而代之的是更为时尚的车型。其上市后不错的销量表现,也证明这一次转型的成功。

  该车线条流畅,运用了更多的曲线,整体设计风格与大哥楼兰较为相似,极具时尚感。此外,在车身尺寸方面奇骏也是同级别竞争对手中尺寸较大的。

  内饰方面,该车采用深色内饰搭配少量装饰面板,整体效果较为出众。中控台上端的线条也一直向左右两边延伸,营造出一种环绕式的感觉。而在配置方面,奇骏更是有着相当不错的表现。全景天窗、坡道缓降、中央差速器锁止功能、电动后备厢、并线辅助、车道偏离预警以及全景影像等功能的加入,更是让该车在5款车型中有着巨大的配置优势。

  动力方面,新奇骏搭载型号为MR20的2.0L发动机和型号为QR25的2.5L发动机。其中2.0L发动机最大功率为150马力(110千瓦)/6000rpm,峰值扭矩200牛·米/4400rpm。新奇骏提供6MT和CVT两种变速箱选择,2.0L车型会配备MT和CVT,2.5L车型全部配备CVT变速箱。

    更多车展精彩内容请关注:东北网汽车频道2015哈尔滨国际车展专题

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193