您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
第18届哈尔滨国际车展 省油才是硬道理 马自达CX5
2015-08-04 16:12:47     作者: 赵垚     来源: 东北网     主编: 赵垚

  东北网8月4日讯(记者 赵垚),第18届哈尔滨国际车展在哈尔滨会展中心隆重开幕,东北网汽车频道将全程关注车展情况,为您带来最快捷、最鲜活的第一手资讯。

    省油才是硬道理 马自达CX5

  外观方面,新款马自达CX-5的整体轮廓与旧款车型基本一致,新车主要针对进气格栅处进行了调整,由此前的蜂窝状中网改为多条横辐格栅设计。另外,该车的雾灯边框也有所调整,外后视镜还集成了LED侧转向灯。不过,海外新款马自达CX-5首次装配的LED前大灯,并没有被引入国内。

  车身尺寸方面,新款马自达CX-5的长宽高分别为4555/1840/1710mm,轴距为2700m,与同级别竞争对手相比并无太多优势。车身颜色方面,长安马自达为该车提供了创驰蓝、激情红、魂动红、格调灰、珠光白、炫亮银、雅士黑、星际蓝共八种车身颜色供消费者选择。

  内饰部分,新款马自达CX-5相较于老款变化不大,其整体的中控台布局与现款车型并未有过多的调整。不过,其空调控制面板部分,新款马自达CX-5对此做了更多精简,整体集成在一块面板上。多媒体控制旋钮则被移至变速箱挡把后方,该位置还装配了易于操作的电子手刹。另外,第二代MZD CONNECT悦联系统也被配备在了新款马自达CX-5上。

  动力系统方面,国产新款马自达CX-5将提供2.0L、2.5L自然吸气发动机供消费者可选,其中2.0L发动机最大输出功率155马力,峰值扭矩为200牛·米;2.5L发动机最大输出功率196马力,252牛·米。传动系统与发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。

    更多车展精彩内容请关注:东北网汽车频道2015哈尔滨国际车展专题

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读