您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
第18届哈尔滨国际车展 36款最热豪车演乱战
2015-08-04 13:32:31     作者:     来源: 东北网     主编: 赵垚

  东北网8月4日讯(记者 赵垚),第18届哈尔滨国际车展在哈尔滨会展中心隆重开幕,东北网汽车频道将全程关注车展情况,为您带来最快捷、最鲜活的第一手资讯。

  全球汽车厂商联手参展,世界名车云集冰城,12.5万m2超大展出面积(室内4600个标准展位),分2大主场,12个展区,A、B、C、E、F、G、H共7个展馆,2个室外展场,3个活动区;汇聚12个国家和地区的851台国内外最新车型——展会规模连续5年全省第一,8月3日华丽登场

  黑龙江电视台《经济正前方》、《车行天下》、《汽车时代》、《中国车视》,哈尔滨电视台《都市零距离》、《车来车往》,《哈尔滨日报》、《新晚报》、《生活报》、黑龙江《晨报》、《齐齐哈尔日报》、齐齐哈尔《鹤城晚报》、《牡丹江晨报》、佳木斯《三江晚报》、《大庆晚报》、《大庆油田报》、伊春《林城晚报》、《绥化晚报》、《鸡西晚报》、《双鸭山日报》、《七台河日报》、《鹤岗晚报》、《大兴安岭日报》、《黑河日报》,东北网汽车频道、新浪、搜狐、雅虎、百度、腾讯、新华网、人民网、中国国际汽车网等近100家媒体和栏目全程跟踪报导;FM92.5哈尔滨交通广播现场全程直播。

  由哈尔滨长城国际展览有限公司、中国汽车工业协会、中国汽车工程学会、哈尔滨市人民政府等单位共同主办的第18届哈尔滨国际车展(AAAAA级),展期为8月3日—10日,已于昨日在哈尔滨国际会展中心正式启幕,历时8天。在规模、档次和影响力上,哈尔滨国际车展和哈洽会比翼,共为黑龙江省两大品牌展会,也是“全国知名展会50强”中我省仅有的两个展会。2010年,哈尔滨国际车展被评为“新世纪十年‘中国十大创新展览会’”。2011年开始,连续5年展会规模全省第一。

  本届哈尔滨国际车展,以活跃汽车市场为出发点,以服务全球汽车厂商、拉动内需为宗旨,以绿色、环保、科技、时尚为主题,以传播汽车文化、满足百姓购车需求为目的,是以展示各类汽车、零部件、汽车用品、汽车相关产品为主,集贸易洽谈、技术交流和文化活动为一体,体现当今汽车领域最高科技成果和未来发展趋势的特大型经贸活动。本届国际车展,继续秉承“国际化、专业化、品牌化、特色化”的定位,在展会规模、运作水准、新车发布、科技含量、展会档次、展期系列活动、媒体报道和参观人次八个方面均将实现历史性突破。

  2015第十八届哈尔滨国际车展,昨日已盛大启幕,来自德国、英国、法国、意大利、美国、日本、瑞典、韩国、俄罗斯、新加坡、香港、台湾共十二个国家和地区的462家厂商参展,汇聚95个汽车品牌和851台国内外最新车型。一汽集团、上海大众、东风日产、北京现代、长安福特等主力车商,以全系阵容倾力参展。迈巴赫、宾利、奔驰、宝马、迈凯伦、玛莎拉蒂等世界顶级豪车纷纷峥嵘亮相。名车豪汇、美女如云,龙江地区年度最大规模的汽车盛宴,呈现出世界汽车的全景图,上演着一场真实版的“速度与激情”,并带给百万车友源源不断地惊喜和震撼。

  豪车美女C馆最多

  ——阿斯顿马丁、宾利、梅赛德斯奔驰G级、宝马I8、红旗H7、捷豹路虎、奥迪TTS

  超过四千万的身价、世界订制级最高水平、镶钻贴金、购车环球游……名车云集的C馆,成为全球豪车的竞技场。红旗高端品牌高调亮相,阅兵级新车引来众人围观。三百万元以上的豪华车,成为针对90后买家的“入门车型”。C馆聚集世界名车,也热聚新奇话题和最时尚的豪车科技。

  天价跑车靓模争奇

  ——阿斯顿马丁、乔治巴顿、玛莎拉蒂新Quattroporte、宾利欧陆GTC、宝马m3

  全球限量版、混合动力跑车、价值千万、纤维组件……让人热血沸腾的豪华跑车,扎堆出现在车展现场。阿斯顿马丁、保时捷、玛莎拉蒂等跑车品牌,均以家族式阵容参展,两门版、软顶、掀背等各式跑车,格外光鲜奇异。跑车靓模也以奇装异服,惊艳亮相,让五光十色的车展舞台,变成了满眼香车美女的世界。

  百款新车打响首发战

  ——起亚K9、新东风标致508、缤智、新劲炫、新思铂睿、MG GT、新福睿斯、新马自达CX-5

  车展期间,百款新车全线开战。第九代索纳塔、长安福特、凌渡、新英朗等精品新车扎堆亮相。十万元级别的紧凑车,最为炙手可热。今年,德系车新车扎堆,换代升级明显加快,而日系车全力出击降价、送礼力度惊人,车展频现持续攀涨的购车潮。

  SUV新车最新最抢手

  ——英菲尼迪QX70、沃尔沃XC90、雷克萨斯GX、雷诺卡缤、新途胜、陆风X7、奔腾X80、宝骏560、名爵锐腾

  最新SUV车型成为首发新车的重中之重。“小鲜肉”雷诺卡缤,外观酷炫、色彩动人,成为小型SUV的新战将,新途胜、陆风X7、宝骏560等热点新车,首发冰城,震撼开场。同时,一批豪华级SUV的全新上市,也助涨车了友的购车热情。SUV阵容,新车最多,豪惠降价、底价冲量的优惠力度,更具性价比!

  车奇人俏玩车花样多

  ——GHOST平衡车、欧凯罗伯特、新能源、房车、皮卡、摩托车

  德国高端自行车GHOST酷驰、欧凯罗伯特保洁机器人……纷纷亮相车展。山地车、软尾车、公路车、沙滩摩托等新奇车型,花样繁多,车友现场表演玩车绝技,乐趣十足。丰田、北汽等旗下的新能源车车型,更是狂掀绿色风暴,高配置、多优惠,大打促销战,精彩纷呈的汽车盛会,展现汽车文化的多姿多彩!

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193