您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
第18届哈尔滨国际车展 公路战神 日产GTR
2015-08-03 18:54:12     作者:     来源: 东北网     主编: 赵垚

  东北网8月3日讯(记者 赵垚),第18届哈尔滨国际车展在哈尔滨会展中心隆重开幕,东北网汽车频道将全程关注车展情况,为您带来最快捷、最鲜活的第一手资讯。

  公路战神亮相哈尔滨日产GTR

  作为日本的“国宝级”跑车,日产GT-R凭借着超强的性能,相比竞争对手更为实惠的价格赢得了国内众多消费者的青睐。

  虽然性能有了不断改进,但GT-R的外观和内饰几年来基本维持了原样,从2012款开始,车头处开始增加LED日间行车灯,内饰则没有任何变化。必须承认,它的整体设计确实很超前,只不过对于车迷们来说,难免会有些审美疲劳。

 

  GT-R很有日本通俗文化的韵味,方方正正的线条和进气口很容易让人想起日本动画里面的机器人。这让它的外观看起来非常扎实,但如果从细微处观察,你也并不难发现它的细腻和复杂之处,感觉是有些许典雅甚至性感。

  GT-R整车尺寸为4670*1895*1370(mm),超大的车身有一种天然的压迫力。

    更多车展精彩内容请关注:东北网汽车频道2015哈尔滨国际车展专题

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193