您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
第18届哈尔滨国际车展 不得不看的车型指南(一)
2015-08-03 18:54:12     作者:     来源: 东北网     主编: 赵垚

 

  重新诠释浪漫实拍C4毕加索

  雪铁龙C4毕加索定位于紧凑型MPV,尺寸介于途安与夏朗之间,但与奥德赛和夏朗相比,它的身材相对娇小一些。在如今MPV市场选择还不算丰富的当下,雪铁龙C4毕加索的推出可谓是一股新鲜血液的涌入。

  2015款雪铁龙C4毕加索按照座位数量区分有5座版和7座版两种车型,从外观上也能很方便地对这两款车型进行区别:前脸部分,五座版车型采用了一体式的前进气隔栅,同时隔栅上的镀铬装饰件也与7座版本有区别,车尾部的尾灯设计也有不同。

  全新C4毕加索的前脸非常前卫,进气格栅与雪铁龙的logo融为一体并一路延伸至科幻感十足的LED日间行车灯。如此科幻的前脸让人有这部车不应该用轮子前进的错觉。

  

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193