您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
第18届哈尔滨国际车展 不得不看的车型指南(一)
2015-08-03 18:54:12     作者:     来源: 东北网     主编: 赵垚

 

  套上“马丁脸”新款福克斯

  在许多车迷心里,福克斯绝对是一款可以一呼百应的人气车型。在今年的上海车展上,长安福特终于推出了新款福克斯,从变化来看,新款福克斯无疑更加圆润和帅气,配置也有明显地提升,搭载了SYNC II系统。

  此次新款福克斯正式在哈尔滨发售,随着隆重的发布仪式,新款福克斯将面向哈尔滨消费者。

  新款福克斯前脸更换成了家族式的“马丁”脸,中网格栅更加凸显,头灯变得更加细长,保险杠也进行了重新设计。

  进入车内,你会发现新款福克斯的中控面板和老款有了一些区别。尤其是这款高配的三厢版本,中控台终于有了大屏幕,这项改进是许多消费者翘首以盼的。此外,新一代SYNC系统也比上一代有了诸多升级。

  动力系统方面,除了沿用旧款的1.6L自然吸气发动机之外,还将推出1.5T和1.0T两款涡轮增压发动机。

  

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193