您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
第18届哈尔滨国际车展 越野小钢炮 奔驰GLA
2015-08-03 18:54:12     作者:     来源: 东北网     主编: 赵垚

  东北网8月3日讯(记者 赵垚),第18届哈尔滨国际车展在哈尔滨会展中心隆重开幕,东北网汽车频道将全程关注车展情况,为您带来最快捷、最鲜活的第一手资讯。

    越野小钢炮 奔驰GLA

  奔驰+SUV的组合最容易让人第一时间联想到G级、GL级等百万级的高端车型,而很少会有人会在此时关注到奔驰旗下那些较为亲民的国产车型奔驰GLA和GLK。随着这两款车型的售价从原来的进口车逐渐走低,越来越多的中国消费者也实现了自己的“奔驰梦”。

 
 

  外观方面,奔驰GLA与GLK与G级不同的采用了与轿车一致的家族化前脸设计,从整体造型上而言,低矮的车身使GLA更像一款跨界车。

  GLA有着非常紧凑的外形尺寸,长宽高分别为4431mm×1804mm×1532mm,轴距为2699。

  中控台大面积的采用了银色饰板与黑色软性材质搭配,运动与时尚的气息十足,再加上奔驰一贯精细的内饰做工,整体氛围显出了精致与时尚外加运动的多重气质。

    车展精彩内容请关注:东北网汽车频道2015哈尔滨国际车展专题

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193