您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
第18届哈尔滨国际车展 东风风神热力袭来
2015-08-03 15:48:30     作者:     来源: 东北网     主编: 赵垚

  东北网讯(记者赵垚)8月3日,第18届哈尔滨国际车展在哈尔滨会展中心隆重开幕,东北网汽车频道将全程关注车展情况,为您带来最快捷、最鲜活的第一手资讯。

  8月3日,东风风神以大阅兵阵式参展哈尔滨国际车展:风神AX7阅兵版、AX7剖析车、风神AX3和风神L60、A30、S30、A60等7款车型组成明星阵容自豪参展。其中风神AX3龙江首发接受预订,风神AX7阅兵版龙江全面上市。

  东风风神哈尔滨伟曜嘉业专营店董事长崔宝臣介绍,为纪念抗战胜利70周年和东风风神重返扎根哈尔滨市场,第一辆风神AX7阅兵版已捐给沈阳军区雷锋团官兵,致敬英雄,展示风神AX7优良的军工血统和基因。同时只要军人、军属、退役转业军人或预备役军人、民兵等购买风神车,全系再享“惠上惠”。

 

  6月27日-29日,为纪念抗战胜利70周年,东风风神“致敬英雄自豪向前”探访之旅在东北举行,由东风猛士和风神AX7阅兵版领衔的风神车队探访哈尔滨、长春、沈阳,诚邀风神老车主、媒体参观东北烈士纪念馆、长春爱国主义教育基地、抚顺“雷锋团”,慰问东北抗战老兵、驻地部队。作为此次探访之旅主力担纲车型的风神AX7阅兵版,将在哈尔滨国际车展上市。这是东风风神为纪念抗战胜利70周年阅兵大典的献礼之作。新车以纪念抗战胜利70周年为背景打造,增加红色款式,长宽高为4690mm、1850mm、1727mm,轴距达2712mm;该车在风神AX7 2.0L MT基础上精心打造,继承风神AX7军工品质,搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率为108kW,最大扭矩200Nm,增加外后视镜电动折叠、驾驶席座椅电动6向调节、前排座椅电加热、前排侧安全气囊、前后一体式侧安全气帘、副驾驶席安全带未系提醒、TPMS胎压监测系统的7大配置和更丰富配色选择,产品力更出众,更好的满足消费者日益升级的消费需求。

  “行李箱空间最大可达1572升,相当于2850瓶矿泉水所占空间;整车高强度钢使用率达到65%以上,比同级车高20%;顶盖使用6根横梁,而一般车辆只有3根;全车采用点焊及二氧化碳保护焊,全车点焊数量达到4800个-----”东风风神东北大区总监牛跟尚说,经过军用越野车、民用越野车、合资SUV三个阶段,东风打造的风神AX7在黑河进行极寒试验,是一款最东北的“军工血统SUV”。

  专为年轻人打造的城市型SUV---东风风神AX3,采用“X”造型的前脸,车身设计充满运动感,加上流线型的车尾,整体充满了运动、时尚、青春的气息。动力方面,东风风神AX3将搭载1.4T涡轮增压发动机,并配备STT智能节油系统,动力强劲同时兼顾高效节能,低碳时尚。安全方面,AX3采用最新的C-NCAP五星安全标准设计,给用户全方位的安全呵护.

  刚刚结束的长春汽博会,东风风神以订交106辆刷新东北参展记录,其中一汽员工、亲属订购风神AX7、L60达9辆,全国第一份风神AX3订单也被“懂车的长春市民”抢鲜。

  品质铸就自豪。风神第一代产品S30、A60获得车辆可靠性(VDS)第一和“中国品牌质量冠军”,第二代产品A30、AX7、L60获得C-NCAP五星安全认证,品质得到全国35万份客户信赖。国际权威第三方评测机构J.D.Power亚太公司发布2015中国汽车销售、服务满意度(SSI、CSI)调查结果,东风风神分别高分跻身中国品牌前三、冠军,超过众多主流豪华品牌、合资品牌及合资自主品牌。

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193