您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
第18届哈尔滨国际车展 运动的绅士 奔驰C级
2015-08-03 18:54:12     作者:     来源: 东北网     主编: 赵垚

  东北网8月3日讯(记者 赵垚),第18届哈尔滨国际车展在哈尔滨会展中心隆重开幕,东北网汽车频道将全程关注车展情况,为您带来最快捷、最鲜活的第一手资讯。

  运动的德国绅士实拍奔驰C级

  外观方面大面积进气格栅造型比较凶狠,流露出几分高调作风,18寸AMG样式轮圈进一步强化了视觉冲击力,不过它总体上看仍然很稳重,这也是奔驰的传统。高配的奔驰C级装备了智能动态照明系统,灯组内有两个可独立转动的灯头,采用全LED光源,具备自动远近光切换功能,在远光状态下检测到对向有来车时自动切换到近光灯,很有科技感。

  国产C级长轴距版车型的长宽高分别为4783毫米、1810毫米和1422毫米,轴距达到2920毫米,比标准版多80毫米,超越了奥迪A4L,和宝马3系Li持平。

  内饰方面车内采用和现款S级相同的风格,中控台造型精美考究,具有强烈的立体感,据说灵感来源于“鲸鱼尾鳍掠过水面的瞬间”,华丽的线条设计充满了欧洲古典家具般高贵典雅的气息,再搭配三种颜色可选的LED氛围灯和来自S级的香氛系统,渲染出浪漫的车内环境。

  这款奔驰C级装备了高功率版本的M274系列2.0T发动机,最大功率211马力(155千瓦),最大扭矩达到350牛·米,参数和奥迪A4L 40 TFSI相同,低于328Li。与之搭配的还是那台陪伴奔驰多年的7G-TRONIC PLUS 7挡手自一体变速箱。

    更多车展精彩内容请关注:东北网汽车频道2015哈尔滨国际车展专题

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193