您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 本地 正文
第18届哈尔滨国际车展 美式豪华运动轿跑ATS-L
2015-08-03 18:54:12     作者:     来源: 东北网     主编: 赵垚

  东北网8月3日讯(记者赵垚),第18届哈尔滨国际车展在哈尔滨会展中心隆重开幕,东北网汽车频道将全程关注车展情况,为您带来最快捷、最鲜活的第一手资讯。

  诠释美国味道美式豪华运动轿跑凯迪拉克ATS-L

  提起美国车,大家首先想到的应该就是林肯,凯迪拉克这些品牌,这几年林肯已经慢慢淡出了国人的视线,虽然今年开始发力,推出了新车型,准备重新进入中国市场,但是在国内的影响力已经无法跟凯迪拉克相提并论了。

  虽然ATS-L并不是什么新车,不过其独特的气质以及优异的驾控感受仍然让我流连忘返,如果有机会,还是推荐广大网友试驾一下ATS-L,那种只有后轮驱动带来的快乐绝对让人难忘。

  ATS-L外型采用凯迪拉克独有的“钻石切割”家族式设计,车身外观见棱见角,科技感非常强。在视觉感受上ATS-L非常时尚,ATS-L采用前窄后宽的轮胎配置,典型的运动型配置。

  凯迪拉克ATS-L与标准轴距的ATS相比,新车的长度和轴距分别增加了86mm和85mm,增加的部分主要集中在B柱之后,不过车身侧面的线条依然流畅、和谐,并没有给人比例失调的感觉。

  拉开车门,ATS-L的内饰所显现出来的豪华感与外形的运动感有着很大的差异,内饰颜色方面,除25T舒适型、28T精英型和28T精英型D3运动版之外,其余4款高配车型均有3种内饰风格可以选择。

  ATS-L全系都采用一台2.0T涡轮增压发动机,官方公布的最大功率和峰值扭矩分别为279马力和400牛·米,值得说明的是凯迪拉克ATS-L的2.0T发动机曾经赢得过“沃德十佳”的称号。 ATS-L全系均搭载一台6速手自一体变速箱。

  更多车展精彩内容请关注:东北网汽车频道2015哈尔滨国际车展专题

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193