您当前的位置 :东北网汽车 > 滚动新闻 正文
2015下半年上市车:中国品牌SUV篇
2015-07-31 18:47:14     作者:     来源: 汽车之家     主编: 赵垚

原标题:2015下半年上市车:中国品牌SUV篇

  ● 吉利帝豪CROSS

  新车特点:主打跨界风格的SUV,将推混动车型

  上市时间:2015年下半年

  吉利帝豪CROSS是2014年发布的吉利帝豪CROSSCONCEPT HYBRID概念车的量产版本,而其概念车也是吉利宣布全新品牌战略后的第一款采用全新LOGO的车型,其重要程度我们可想而知。量产版的帝豪CROSS基本保持了概念车设计风格,除了前大灯组和尾灯组采用了量产化的内部灯腔设计,其余均与概念车保持一致。

  内饰方面,新车内饰造型简约流畅,中控台采用一体化设计,并采用木纹装饰板和黑色烤漆搭配,中央还设计有液晶显示屏。相比于概念车新车的物理按键有所增加,方向盘和换挡杆造型也采用了量产化设计。

  『吉利帝豪CROSSCONCEPT HYBRID概念车』

  动力方面,根据之前的报道,新车先期将搭载1.3T发动机,后期将有望推出1.8L发动机+电动机的插电式混合动力系统,这套插电式混动系统正是源自帝豪CROSSCONCEPT HYBRID概念车,该混动系统由88马力和54马力的双电机组成,其可在纯电动模式下行驶50km,最大续航里程650km。

  编辑点评:相比于吉利另一款SUV产品NL-3,帝豪CROSS虽然同为紧凑型SUV,但是新车主打的是时尚的跨界风格,新车整体造型相比NL-3更具流线感,同时较高的底盘设计也突出了新车的跨界气息。

  未来这款车型将与NL-3和吉利GX7在相同级别当中针对不同人群进行销售,其定位相比另外两款SUV也有着明显的区别,所以我们并不担心帝豪CROSS将会与NL-3等SUV进行内部竞争。此外,根据之前报道,新车还将推出一款混动车型,不过目前对于吉利的混动技术我们了解甚少,未来新车是否能够拿到新能源补贴,目前还都是未知数,不过混动车型的推出也将为消费者将增加选择的余地。

  

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读