您当前的位置 :东北网汽车 > 滚动新闻 正文
2015下半年上市车:中国品牌SUV篇
2015-07-31 18:47:14     作者:     来源: 汽车之家     主编: 赵垚

原标题:2015下半年上市车:中国品牌SUV篇

  ●吉利NL-3

  新车特点:吉利全新紧凑型SUV,采用家族化设计

  上市时间:2015年下半年

  吉利NL-3是吉利即将推出的一款全新紧凑型SUV,新车基于帝豪平台进行打造。根据吉利的规划,未来这款车型极有可能被纳入帝豪系列。外观来看,新车前脸采用了吉利最新的家族式设计,整体视觉效果非常精致。此外,新车的D柱还采用黑色设计,使新车呈现出悬浮式车顶的感觉。

  内饰方面,吉利NL-3内部造型非常优雅,内饰大面积采用双色皮革和木纹饰板进行包裹,中控台采用一体式设计,并在中央配备有一块液晶显示屏。此外,在中控台后方还设计有铝合金扶手。

  动力方面,根据之前的报道,新车或将搭载1.8L、1.8T以及2.4L三款发动机,在传动系统上将匹配手动或自动变速箱。

  编辑点评:NL-3将是吉利做出战略转型后推出的第一款全新SUV车型,新车采用了吉利最新的家族式设计,整体设计与吉利目前在售的SUV车型相比变化非常大,并将成为一款主打配置与性价比车型。此外从它的定位来看,新车相比于同级别的吉利GX7更加高端化,未来这款车很有可能将定位在现款吉利GX7之上,从而与长安CS75、哈弗H6、风神AX7、传祺GS4等主流热销紧凑型SUV进行竞争。

  除此之外,未来吉利还将推出多款SUV车型,包括计划中的NL-4、帝豪Cross、新款豪情SUV和基于CMA平台打造的小型SUV产品。从此我们可以看出,未来SUV市场将成为吉利主要争夺的市场之一。

  

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相关阅读