您当前的位置 :东北网汽车 > 汽车资讯 > 播报 正文
第18届哈尔滨国际车展 20款不得不看的新车
2015-07-30 14:45:08     作者:     来源: 东北网     主编: 赵垚

  由哈尔滨长城国际展览有限公司、中国汽车工业协会、中国汽车工程学会、哈尔滨市人民政府等单位共同主办的第18届哈尔滨国际车展(AAAAA级),将于8月3日—10日在哈尔滨国际会展中心隆重举行。在规模、档次和影响力上,哈尔滨国际车展和哈洽会比翼,共为黑龙江省两大品牌展会,也是“全国知名展会50强”中我省仅有的两个展会。2010年,哈尔滨国际车展被评为“新世纪十年‘中国十大创新展览会’”。2011年开始,连续5年展会规模全省第一。

  本届哈尔滨国际车展,以活跃汽车市场为出发点,以服务全球汽车厂商、拉动内需为宗旨,以绿色、环保、科技、时尚为主题,以传播汽车文化、满足百姓购车需求为目的,是以展示各类汽车、零部件、汽车用品、汽车相关产品为主,集贸易洽谈、技术交流和文化活动为一体,体现当今汽车领域最高科技成果和未来发展趋势的特大型经贸活动。本届国际车展,继续秉承“国际化、专业化、品牌化、特色化”的定位,在展会规模、运作水准、新车发布、科技含量、展会档次、展期系列活动、媒体报道和参观人次八个方面均将实现历史性突破。

  龙江八月,新车欢舞,美女如潮,豪车云集。作为龙江地区规模最大、最具影响力的汽车盛会,新车竞发的号角已然吹响。首发车、顶级豪车、概念车、新能源车扎堆登场,总价过亿的名车,尽显国际级车展的风采。震惊视野的超级豪车、艳丽性感的超级车模、惊喜连连的打折促销,同时火爆开场。车展期间,超百款新车上市,首发车型空前聚齐,人气最旺的年度汽车盛会,即将揭开面纱,精彩开场!

  最高人气SUV

  ——新楼兰、沃尔沃新XC90、雷克萨斯新RX、奔驰GLE、国产普拉多、哈弗H7

  全新一代楼兰延续了海外版车型的设计,借鉴了Resonance概念车的设计元素,外观更显犀利,最新2.5升发动机版本更具吸引力。沃尔沃全新XC90主打7座高配置,奔驰、宝马都有最新SUV车型车展亮相。国产普拉多3.5L的预期,也为炙手可热的SUV带来更多悬念。

  最独特新版车

  ——捷豹XJL 80周年典藏版、风神AX7阅兵版、哈弗H9五座版、斯巴鲁XV特装版

  今年车展,除了千万级的豪车、概念车,各大车商专为车展量身订做的各类特别版、专供版新车,也列阵登场。捷豹XJL 80周年典藏版,使用智能全铝构架,优化车身线条,更引人关注。特别版车型除了外观别致,其独享的价格,也是车展不容错过的一大良机!

  最炫酷首秀车

  ——宝马218i Coupe、宝骏560、奥德赛智酷、雪铁龙新C4毕加索、新朗逸

  作为龙江地区最具影响力的车展,车展平台成为超密度新车发布的第一战场。仅紧凑级新车,就超过几十款扎堆上场。今年,豪华品牌入门级新车大战,最为激烈。宝马2系新推出了入门级车型218i,上汽通用五菱首款“家用大SUV”宝骏560也将是车展新秀,新朗逸等超百款新车纷纷纷喷涌上市,形成壮观场景。车展期间,新车降价活动海量登场,甚至首发新车巨幅优惠也将让车友惊喜加倍。

  最新锐紧凑车

  ——雷诺卡缤、全新MazdaCX-5、绅宝X55、双龙蒂维拉、缤智

  今年,雷诺卡缤的到来,将在车展刮起一股强劲的小SUV新热潮,雷诺全新法式设计在中国首次呈现,双色车身、俯冲式侧面造型,都极为引人注目。20万元的价格区域,小SUV新车频现,降价大战必然更加激烈。国际车展,惠动全城,狂欢呈现!

主编:马冀 TEL:13895795858 责任编辑:赵垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193